Sport

Premier League: Manchester City démarre avec la victoire à Wolverhampton – Foot – FR

Après avoir été nommé par ses pairs le 8 septembre meilleur joueur de Premier League en 2019-2020, Kevin De Bruyne a disputé son premier match de la saison ce lundi soir. Et il était à la hauteur de son nouveau statut. Le Belge a en effet été brillant à l’occasion de la victoire de Manchester City à Wolverhampton (1-3), dans le cadre de la deuxième journée de Premier League (le match que les Citizens devaient disputer le premier jour a été reporté en raison de leur participation à le Final 8 de la C1).

De Bruyne a ouvert le score en convertissant un penalty qu’il avait lui-même causé (1-0, 20e). Puis le meneur de jeu de City a initié le deuxième but de son équipe, lançant parfaitement Raheem Sterling, qui a reculé pour Phil Foden (2-0, 32e). Avant de faire de même sur le troisième, récupérant une balle parfaitement exploitée par Gabriel Jesus, d’un tir puissant (1-3, 90 + 5e).

Les loups se réveillent trop tard

Pendant ce temps, De Bruyne s’est également illustré en réalisant une belle séquence conclue par une frappe de la gauche déviée par Rui Patricio (43e) et en livrant une splendide ouverture de l’extérieur du pied pour Gabriel Jesus, qui a également perdu la face. face à face avec le gardien portugais (53e).